Primeiros passos
Abaixo você encontra o passo a passo para configurar sua loja na Eatiz.
Parabéns por se cadastrar na Eatiz!
Para acessar o seu gestor basta acessar https://login.eatiz.app e entrar com seu e-mail e senha cadastrados.
Você também deve ter recebido um e-mail com os detalhes do cadastro, verifique sua caixa de spam.
Você está um passo mais perto de ter uma solução completa para melhorar as vendas e a gestão do seu restaurante, e ter um dia-a-dia preparado para hoje e amanhã.
Aqui você encontrará quais os primeiros passos que deve seguir

Instruções

Siga os passos abaixo
  1. 1.
    Clique no menu categorias e crie as categorias de produto que você possui.
  2. 2.
    Clique no menu produtos e cadastre os produtos que você irá vender
  3. 3.
    Clique no menu cardápio, adicione os horários de funcionamento e os produtos com seus devidos preços (Importante que você pode ter diferentes cardápios, um para o almoço e um para o jantar, tendo preços diferentes inclusive. Inicialmente todos os seus produtos cadastrados irão para um cardápio padrão)
  4. 4.
    Clique no menu loja e adicione os detalhes restantes da sua loja (Tipos de entrega, cores do seu painel, logomarca, whatsapp)
  5. 5.
    Clique no menu pagamento para adicionar as formas de pagamento aceitas e os detalhes para recebimento dos pagamentos online, como dados bancários e dados dos sócios.
É importante que você siga todos os passos antes de divulgar o seu link para os clientes.
Após seguir todos esses passos, comece a divulgar sua url personalizada e vender. Lembrando que basta colocar [SUAURL].deliveryem.casa e substituir o [SUAURL] pela url personalizada criada no cadastro.