Primeiros passos

Abaixo você encontra o passo a passo para configurar sua loja na Eatiz.

Parabéns por se cadastrar na Eatiz!

Para acessar o seu gestor basta acessar https://login.eatiz.app e entrar com seu e-mail e senha cadastrados.

Você também deve ter recebido um e-mail com os detalhes do cadastro, verifique sua caixa de spam.

Você está um passo mais perto de ter uma solução completa para melhorar as vendas e a gestão do seu restaurante, e ter um dia-a-dia preparado para hoje e amanhã.

Aqui você encontrará quais os primeiros passos que deve seguir

Instruções

Siga os passos abaixo

1. Clique no menu categorias e crie as categorias de produto que você possui.

2. Clique no menu produtos e cadastre os produtos que você irá vender

3. Clique no menu cardápio, adicione os horários de funcionamento e os produtos com seus devidos preços (Importante que você pode ter diferentes cardápios, um para o almoço e um para o jantar, tendo preços diferentes inclusive)

4. Clique no menu loja e adicione os detalhes restantes da sua loja (Tipos de entrega, cores do seu painel, logomarca, whatsapp)

5. Clique no menu pagamento para adicionar as formas de pagamento aceitas e os detalhes para recebimento dos pagamentos online, como dados bancários e dados dos sócios.

É importante que você siga todos os passos antes de divulgar o seu link para os clientes.

Após seguir todos esses passos, comece a divulgar sua url personalizada e vender. Lembrando que basta colocar [SUAURL].deliveryem.casa e substituir o [SUAURL] pela url personalizada criada no cadastro.