Pedido na mesa
O movimento pós pandemia vai ser muito diferente do que estávamos acostumados, e de acordo com os protocolos é pedido para evitar ao máximo o contato físico com os clientes. Por isso a Eatiz criou a experiência de pedido na mesa com seu cardápio digital, é mais fácil para o cliente, com uma experiência simples e rápida, e sem contato com os garços para acessar o cardápio e fazer pedidos.
Como configurar o Pedido na Mesa?
1º passo - Faça login dentro do gestor da sua loja. Ex: “lojinhadaeatiz.gestor.delivery”
2º passo - Clique no ícone Loja na barra lateral esquerda
3º passo - Na edição da sua loja, inclua delivery customizado como um tipo de entrega
4º passo - Clique em delivery customizado para acessar a edição dos campos personalizados
5º passo - Adicione a legenda. Ex: Mesa
6º passo - Adicione o tipo de entrada de dados: Número (42), Alfanúmero (Azul2)
7º passo - Adicione o slug, que identificará esse campo especial no link: Ex: mesa
8º passo - Entre no site https://qrexplore.com/generate/, adicione os links para gerar os QR codes com os detalhes da sua mesa. Ex: https://lojinhadaeatiz.deliveryem.casa/home?{slug}={valor} Como ficaria: https://lojinhadaeatiz.deliveryem.casa/home?mesa=01
9º passo - Clique em “Generate codes” e os seus Qr codes serão gerados, você poderá baixar um arquivo .zip para o seu computador e incluir na sua arte de divulgação do cardápio
10º passo - Inclua o qr code e o link na sua arte de panfleto, imprima e coloque no seu restaurante, assim que o usuário usar o QR code ou adicionar o link, ele fará os pedidos pelo seu cardápio digital já com a mesa selecionada.
A impressão dos materiais do QR code ficam com o restaurante.