Menu de pagamento
A última etapa do seu início na Eatiz é configurar a parte de pagamento que é dividida em duas etapas principais: Configurar como você vai receber os pagamentos que forem feitos online pelos seus clientes, e quais métodos de pagamento você vai aceitar.

Instruções

Siga os passos para ter uma experiência completa
    1.
    Inclua os dados da conta em que irá receber o saldo de pagamentos online (Tipo de conta, banco, agência e número da conta)
    2.
    Selecione os métodos de pagamento que você irá aceitar
    3.
    Inclua os seus dados como sócio da empresa (É uma necessidade da ferramenta de pagamento)
É importante que todas as informações estejam preenchidas corretamente, caso contrário, não vai conseguir salvar.
O CNPJ da conta que for cadastrado não poderá ser alterado, então tenha bastante atenção no momento do cadastro