Menu de pagamento

A última etapa do seu início na Eatiz é configurar a parte de pagamento que é dividida em duas etapas principais: Configurar como você vai receber os pagamentos que forem feitos online pelos seus clientes, e quais métodos de pagamento você vai aceitar.

Instruções

Siga os passos para ter uma experiência completa

1. Inclua os dados da conta em que irá receber o saldo de pagamentos online (Tipo de conta, banco, agência e número da conta)

2. Selecione os métodos de pagamento que você irá aceitar

3. Inclua os seus dados como sócio da empresa (É uma necessidade da ferramenta de pagamento)

É importante que todas as informações estejam preenchidas, caso contrário, não vai conseguir salvar.