Menu de pagamento
A última etapa do seu início na Eatiz é configurar a parte de pagamento que é dividida em duas etapas principais: Configurar como você vai receber os pagamentos que forem feitos online pelos seus clientes, e quais métodos de pagamento você vai aceitar.

Instruções

Siga os passos para ter uma experiência completa
  1. 1.
    Inclua os dados da conta em que irá receber o saldo de pagamentos online (Tipo de conta, banco, agência e número da conta)
  2. 2.
    Selecione os métodos de pagamento que você irá aceitar
  3. 3.
    Inclua os seus dados como sócio da empresa (É uma necessidade da ferramenta de pagamento)
É importante que todas as informações estejam preenchidas corretamente, caso contrário, não vai conseguir salvar.
O CNPJ da conta que for cadastrado não poderá ser alterado, então tenha bastante atenção no momento do cadastro