Edição de loja

Depois de cadastrar categorias, produtos e cardápio, é hora de editar alguns detalhes da sua loja e ter certeza que tudo está configurado de acordo com as suas preferências.

Instruções

Alguns passos que você pode seguir

1. Confira todos os dados cadastrados no primeiro passo

2. Cadastre os seus tipos de entrega (Entrega pelo restaurante, Retirar no local, Delivery customizado, Entrega pelo Marketplace)

3. Adicione a logo e as cores que aparecerão na sua loja (Basta começar a digitar que um guia de cores irá aparecer)

4. Selecionar o tipo de taxa de entrega que será o padrão (Taxa por raio, taxa única, taxa base + variável por km)

5. Caso você selecione o Pedido customizado, incluir os detalhes da legenda, o tipo de informação e a slug (A slug é o que vai aparecer no link caso você queira criar um link com a informação já preenchida)

Não esqueça de salvar as alterações.