Cadastro e login

Como eu cadastro o meu cardápio digital?

O primeiro passo do cadastro será acessar a página cadastro.gestor.delivery e iniciar a inclusão de informações do restaurante.

Instruções

Sigam o passo a passo

1. Adicione seu nome, telefone, e-mail e senha (Não esqueça dessa senha, irá usá-la para acessar o sistema)

2. Adicione o endereço do seu restaurante (CEP, endereço, número, complemento, cidade e estado)

3. Adicione os dados do restaurante (Razão social, CNPJ, nome fantasia, raio de atendimento, tempo médio de espera, valor base da taxa de entrega e valor por km de taxa)

4. Você deverá criar uma URL personalizada, pela qual seus clientes visualizarão seu cardápio.

5. Agora é só clicar em “Ir para minha loja” e iniciar o processo de login.

6. Coloque seu e-mail/usuário e a senha e clique em entrar.

7. Pronto! Você agora pode aproveitar todos os benefícios de ser um restaurante Eatiz.

Você receberá um e-mail com detalhes de próximos passos após o cadastro. As taxas de entrega, endereço, raio de atendimento e tempo médio de espera poderão ser editados posteriormente.