Cadastro e login
Como eu cadastro o meu cardápio digital?
O primeiro passo do cadastro será acessar a página cadastro.gestor.delivery e iniciar a inclusão de informações do restaurante.

Instruções

Sigam o passo a passo
  1. 1.
    Adicione seu nome, telefone, e-mail e senha (Não esqueça dessa senha, irá usá-la para acessar o sistema)
  2. 2.
    Adicione o endereço do seu restaurante (CEP, endereço, número, complemento, cidade e estado)
  3. 3.
    Adicione os dados do restaurante (Razão social, CNPJ, nome fantasia, raio de atendimento, tempo médio de espera, valor base da taxa de entrega e valor por km de taxa)
  4. 4.
    Você deverá criar uma URL personalizada, pela qual seus clientes visualizarão seu cardápio.
  5. 5.
    Agora é só clicar em “Ir para minha loja” e iniciar o processo de login.
  6. 6.
    Coloque seu e-mail/usuário e a senha e clique em entrar.
  7. 7.
    Pronto! Você agora pode aproveitar todos os benefícios de ser um restaurante Eatiz.
Você receberá um e-mail com detalhes de próximos passos após o cadastro. As taxas de entrega, endereço, raio de atendimento e tempo médio de espera poderão ser editados posteriormente.