Produtos com complementos

Criando produtos com complementos

Caso o seu produto tenha complementos associados a ele ou seja um produto composto, logo após o cadastro do seu produto base, você poderá incluir novos complementos clicando em Ativar produto montável e seguir os seguintes passos:
  1. 1.
    Clique em adicionar novo complemento
  2. 2.
    Coloque um título para o seu complemento. Ex: Pizza Metade I ou Adicione uma bebida
  3. 3.
    Insira a quantidade mínima e máxima que o cliente poderá adicionar desse complemento. (Se for um complemento obrigatório como a metade da pizza, então a quantidade mínima deve ser maior que 0)
  4. 4.
    Inclua a forma de cobrança desse complemento (Soma, Média ou Maior).
  5. 5.
    Clique em adicionar novo item para iniciar a configuração das opções desse complemento
  6. 6.
    Adicione quantas opções forem necessárias, assim como seu preço e quantidade máxima selecionável.
  7. 7.
    Clique em salvar, e seu produto estará pronto.
Cada produto pode ter quantos complementos forem necessários, adicione um novo complemento clicando novamente em Adicionar novo complemento.
Copy link