Importar produtos

Instruções para importação de produtos

Na Eatiz você tem 3 formas principais de importar produtos, clicando em importar produtos você verá as opções:
  • Importar produtos com planilha (Usando nossa planilha modelo, que você poderá baixar)
  • Importar via csv ifood (Baixando o seu cardápio do portal do ifood)
  • Importar por integração ifood (Nesse caso, você terá que integrar primeiro)

Importando via planilha

1. 1.
    Clique em baixar planilha exemplo no topo da sua tela
  2. 2.
    Ao baixar a planilha, insira os detalhes dos seus produtos de acordo com o modelo apresentado
  3. 3.
    Clique em importar produtos > importar produtos com planilha e adicione o arquivo editado.
  4. 4.
    Os produtos cadastrados deverão aparecer na lista de produtos abaixo
A planilha deverá manter a mesma estrutura que a planilha exemplo, caso contrário os produtos não serão cadastrados.

Importar por CSV iFood

Caso o melhor jeito para você seja adicionando a partir do modelo do seu cardápio do iFood, você tem duas alternativas, sendo a primeira delas usando um arquivo CSV, e seguindo os passos abaixo:
  1. 1.
    Vá até seu portal do iFood e exporte o seu cardápio em CSV
  2. 2.
    Clique em Importar produtos > Importar por CSV e adicione o arquivo baixado no iFood
  3. 3.
    Confirme a importação e os produtos deverão aparecer logo abaixo na lista de produtos

Importar por integração

Caso o melhor jeito para você importar seus produtos seja integrando diretamente via iFood, você precisa seguir os seguintes passos abaixo:
  1. 1.
    Vá até seu portal ifood e peça ao suporte o seu merchant_id e POS KEY
  2. 2.
    Inclua esses dados no menu de integração na Eatiz
  3. 3.
    Depois de integrado, vá até o menu produtos e clique em importar produtos > importar por integração
  4. 4.
    Os produtos deverão aparecer na lista abaixo com os detalhes dos seus produtos.