Cadastro de produtos

Após realizar o login na plataforma, você verá a tela de gestão de pedidos como padrão. Ao acessar o menu lateral e clicando em “Produtos” você acessará a parte de criação e edição de produtos que serão vendidos pela sua loja.

Você poderá cadastrar os produtos subindo uma planilha ou cadastrando um novo produto. A planilha a ser importada pelo sistema deverá ser de acordo com a planilha de exemplo disponibilizada para download.

Instruções para importação de planilha

Siga os passos abaixo

1. Clique em baixar planilha exemplo no topo da sua tela

2. Ao baixar a planilha, insira os detalhes dos seus produtos de acordo com o modelo apresentado

3. Clique em importar produtos com planilha e adicione o arquivo editado.

4. Os produtos cadastrados deverão aparecer na lista de produtos abaixo

A planilha deverá manter a mesma estrutura que a planilha exemplo, caso contrário os produtos não serão cadastrados.

Instruções para cadastro de novo produto

Siga os passos abaixo

1. Clique em Cadastrar novo produto.

2. Insira os detalhes do seu produto como nome, descrição, código e categoria.

3. Adicione uma foto do seu produto clicando no símbolo de câmera.

4. Clique em cadastrar, e seu produto estará cadastrado.

O produto só será cadastrado com todos os detalhes preenchidos. O preço será incluído no cadastro de cardápio.