Cadastro de cardápio

Na Eatiz você tem a estrutura de cardápios, que te permite colocar produtos diferentes e com preços diferentes a depender do dia e horário. Para que o usuário comece a visualizar os produtos cadastrados no menu produtos, você precisa subir pelo menos um cardápio ativo. Então, vamos lá cadastrar seu primeiro cardápio!

Instruções

Siga os passos abaixo

1. Clique no menu cardápio

2. Clique em cadastrar novo cardápio

3. Dê um nome a seu cardápio

4. Adicione os horários em que esse cardápio ficará ativo (Lembrando que você poderá ter mais de 1 cardápio por dia, se eles forem em horários diferentes)

5. Após o cadastro dos horários, adicione os produtos que ficarão ativos nesse cardápio e o preço.

6. A cada novo produto a adicionar, clique em Adicionar produto.

7. Após terminar de cadastrar os produtos, clique em finalizar e seu cardápio estará pronto.

Caso você tenha dois ou mais intervalos de abertura num dia, você terá que cadastrar vários cardápios