Cupons

Na Eatiz você tem a possibilidade de criar relacionamento com seus clientes mais antigos ou atrair novos clientes através da geração de cupons de desconto, assim poderá retomar o controle dos seus clientes e gerar muito mais demanda.

Inicie colocando os principais detalhes do seu cupom como: Nome, Descrição, Valor de desconto (Em reais ou porcentagem) e se ele será ativado ou não logo apos a criacao.

Feito isso, partimos para a configuração das condições de uso:

• Cupom individual ou de código fixo: Caso você queira utilizar um código único para todos os clientes que utilizarem, use o código fixo; Se quiser usar cada código apenas uma vez, use o Cupom individual. Ex: DESCONTO10 seria um código fixo, uma lista com vários códigos seriam cupons individuais.

• Quantidade máxima de usos: Só utilizado para o caso de código fixo, aqui você colocará quantas vezes esse cupom poderá ser aplicado.

• Limite de frequência: Coloque se cada cliente (CPF) pode usar apenas uma vez, ou se sempre que o cupom for aplicado ele irá aplicar o desconto.

• Valor de conta mínimo: Qual o valor mínimo que seu cliente precisa comprar para poder usar o cupom

• Valor máximo de desconto: Qual o valor máximo de desconto aplicável sobre o pedido (Usado em cupons de porcentagem)

• Validade do cupom: Qual a data de expiração do seu cupom?

• Quantidade de códigos: No caso de cupom individual, selecione quantos códigos você gostaria de gerar, e logo após poderá baixar uma planilha com esses códigos.